-
А если тебя в школе каждый день пиздят, хотя бы за то, что ты вот буддист? Так в нирвану вообще получается не попасть. Ты же не сможешь объяснить, ребят не бейте меня, т.к. я в нирвану не попаду иначе, ну вы отпечаток враждебности оставляете. И что делать? Уходить от этого или научиться получать пизды и не замечать этого?
Это значит искать причину каким образом ты создал такую ситуацию и действовать по другому. И не сразу а через некоторое время плоды созреют, ситуация поменяется.
Вообще по моим наблюдениям от кармы все зависит. Т е. я виду отстойный образ жизни, например, и люди ко мне относятся соответствующим образом, даже если я себе нравлюсь по всем параметрам. А после практики через некоторое время(час- два у меня) ты всем нравишься и все к тебе тянутся и так всегда.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-
всё будет возвращаться в три раза больше, и будешь дальше сидеть на форуме

охуенная система

Ну да, поэтому надо постепенно уменьшать дозы того от чего хочешь избавиться(и наращивать то что хочешь приобрести)я. тогда эти поведенческие установки станут слабеть. ТО ЕСТЬ быть осознанным и не позволять этим желаниям быть сильнее тебя. А когда не осознан ты просто им отдаешься и живешь как запрограмированный.