активный пользователь
26 апреля 2012, 16:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от fizol
тут ноль негатива ... скорее сочувствие к потерянным людям, сначала подумал что человек звезду поймал после ряда неудач, это меня удивило (буду честен) а оказываться человек то "Задёр" как рыбка в воде выебонится и пытается показать себя очень умным и справедливым ... какой же ты всё-таки  
Было бы перед кем выёбываться блять, перед тобой чтоль, шавка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Поколение Пепси
сделай круто и выиграй, хули
ебаный ты осел, ты даже тут сидишь и ноешь
"вай бляяяя пацаны как это кора нигареха заметили, а меня нет"  фуууууууу, пизда, я ору с вас  Иди нахуй подлизон ебучий 
шавка ?. я тебя за живое задел мальчик ?. подрастёшь поймёшь что ругаться в чате или форуме характеризует тебя как тупого осла, или твой менталитет всё таки лезет наружу и завуалированно беседовать в позитивной форме не всегда выражает твой посыл ? так нет, всё довольна "прозрачно". -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
какой же ты всё-таки  
Было бы перед кем выёбываться блять, перед тобой чтоль, шавка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
фуууууууу, пизда, я ору с вас  Иди нахуй подлизон ебучий  кусай за хуй, свинины кусок 
вытри слюни с монитора и делай хороший реп и будешь как кор и нигарекс
а пока твой удел - поплакаться на кранке 
вот это красиво)   люблю факты ( Ты такой врослый и умный  |
|
| |