Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2012, 16:59
  #405 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Dmitry_VERS2 там по ссылке только 8 раунд
Вы че еще Excel не начали изучать в школе?! Займись самооброзоаванием!!

Кстати, там, как разберешься, можешь провести аналогию по последним двум раундам... Думаю, уже привыкли ко второму месту, да? ))
Еще можешь просмотреть темку, которую кинул ДГ и понять, что в видосе тоже придеться хряпнуть дабротного ...ца) хуйца или мясца? ) думаю и того, и того)

А так же анализирую табличку можно 100% угадать голос господина ШтЫрлица)) с третьего раунда ни одного голоса за дабро)) ну и еще есть ребята, которые раз-два раза за все раунды голосовали за дабро))
ждем финал
это Джаст
у тебя, конечно, классные шутки
только вот ты можешь посмотреть общую таблицу и по сумме баллов за все раунды сделай вывод, кто там у кого и что хряпнуть должен
и общайся попроще что ли

у всех есть право на свое мнение и все дела, но ты не с лохами со двора общаешься
Это Я
Сам даешь повод для моего внутреннего Петросяна.
да, я могу посмотреть общую таблицу и сделать вывод, что до 6-го раунда у Дабротных не было нормальных соперников и они делали просто проходные треки) А как остались более менее сильные команды, все взялись за дело.. И на этом фоне вы начали активно хряпать..
ноу, ноу, ноу, никаких оскорблений, посоны. Я ж говорю, готов встретиться в спб, обсудить мнения, снять клипешник) Подкинуть вам идей, чтоб хоть не в сухую фиаско потерпели) Хотя, черт, в сухую точно не получится.. ШтЫрлиц же есть.. Да и математик СиаБит не с добром к добру)