| активный пользователь
26 апреля 2012, 22:19
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN -Цитата от MystEr Амет ты баран ? вот признайся и всё.
Тебе ж пишет человек что старше тебя года на три. Причём я уверен что эти года три пойдут за все твои 5. Эй..., за базаром следи уёбок! Просто слово плюнул, назад ты его не возьмёшь понял! "Сотрясать По Пустоте Воздух Негоже. Слово Ведь Не Воробей, А Очко Одно Же!!!" Следи За Метлой!!! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от May'M -Цитата от MystEr Амет ты баран ? вот признайся и всё.
Тебе ж пишет человек что старше тебя года на три. Причём я уверен что эти года три пойдут за все твои 5. если не больше  Ты бы рот свой заткнул бы, руками которыми ты пишешь тут! Плебей!!! Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от U-N1K Тема "Крым" становится похожей на БезБ.  В этом Я с тобой согласен, но не я ведь начал оскорблять тут! Просто тем некоторым, надо за метлой следить! Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от piszlo -Цитата от Amet-HAN
ЭЭЭ..., короче с тобой пиздеть толка нет... детё ебаное, не серьёзное!!! С таким базаром детским в жизни нарвёшься бля на кого нибудь!!! И тогда уже не захочется прикалываться и остроумничать!!!  еее блатота от буры до бокса тебе зарежаю ты не прав в данном случае дно И в чём же? Я должен спокойно читать, как пишут что Я далбоёб? Объясни ка!!!  |
|
| | |