Показать сообщение отдельно
K=)lso
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 11:35
  #3072 (ПС)
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает где скачать книги Ирвина Ялома в fb2?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Не Конвертированный из Других форматов, чтоб форматирование было соблюдено.
Скачать его книгу "Когда Ницше плакал" можно здесь: http://book2.me/877-kogda-nicshe-plakal-when-nietzsche-wept.html

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Заратустра со временем всерьез не воспринимается - пробовал перечитывать года два назад. Такая муть, а раньше не замечаешь.
В "Так говорил Заратустра" много крылатых цитат - замечательных, которые не устаревают со временем. Его просто не надо читать как художественнное произведение, это реально сборник цитат)) отдельных причем)
Согласен, что это в меньшей степени художественное произведение и что там огромное количество цитат на все случаи жизни, но сборник цитат? причем отдельных???
Узнав, что люди люди читают его книги для того чтобы: "О это будет круто смотреться у меня вконтактике" - вот когда Ницше плакал.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Неизгладимое впечатление эта фамилия производит лишь на олигофрений род, для нормальных, образованных людей это вполне обыденное дело- знакомство с трудами Ницше.

Но если брать в общем, то да, на 90% производит впечатление, и вывод из этого всего можно сделать не долго думая
Мне кажется тенденция такова, что в скором времени, как на олигофрена будут смотреть на того кто читал Ницше... или это чертов Хаксли на меня так действует?