-Цитата от R.T.3(Shoot)
-Цитата от Сергей Тёмный
- 15.57. Силовики задержали подозреваемых
Задержаны первые подозреваемые в организации взрывов в центре Днепропетровска. Об этом "МОСТ-ДНЕПР"сообщил источник в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.
- Сработано очень профессионально, во взрывчатке много металлического вещества, - отметил источник. Ведется протоколирование происшествия. Дело взято на контроль СБУ Днепропетровской области.
На данный момент движение по проспекту Карла Маркса перекрыто.
новость
да какие там нахуй подозреваемые. людей чутка подугомонить желают. гляди спишут на фанатиков каких-то
да ясень пень
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
- 16.34. СБУ не подтверждает задержание террористов
Заместитель главы СБУ Владимир Рокитский не подтверждает информацию о задержании днепропетровских террористов. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, пишет УП.
- Я не готов подтвердить информацию о задержанных лицах. Я ехал сюда, и у меня не было никакой информации о задержанных лицах, - сказал Рокитский.
вот
- 16.37 Милиция знала о готовящихся терактах?
Как рассказала нам одна из жительниц города, сегодня около 8.00 она видела скопление милиции в спецзащите со щитами в Амур-Нижнеднепровском районе города. Кроме того, в это же время в центре Днепропетровска нарядами милиции и МЧС было оцеплено здание областной государственной администрации. В городе уже говорят о том, что, возможно, милиция по своим информационным каналам узнала, что в городе готовится серия терактов.
Однако милиция эти слухи категорически опровергает.
- Сегодня у нас планировались очередные учения к Евро-2012, но в связи с
этими событиями их пришлось отменить. Сейчас мы, совместно с транспортной
милицией, усилили контроль на вокзалах и в аэропорту - задействованы
дополнительные силы, - рассказал руководитель пресс-службы облУМВД Алексе