Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от Kr0N -Цитата от Quni-luni
ты врач ?  Нет, но ты сам себе диагноз поставил.
Короче, заебало все, разговор перешел в тупую хуйню. Пойду на улицу лучше. не уж ты такой же как твой кумир 
походи по кури подумай о жизни  -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Kr0N -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР На фитках с охумироном и седе его куплеты даже нормально звучат иногда но как человек он пиздабол Ты с ним знаком или просто очередной клоун, который из воздуха и воды черпает всю информацию? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Le Taon Я говорю, что оправдываться уже хуевая тема, а оправдываться за кого-то это вообще пиздец. Если ты оправдываешься - значит ты виноват.
Достаточно музыки, чтобы понять, что он за человек. Ты понял неправильно  А кто оправдывается? Я высказываю свое мнение, разговариваю с людьми.
И вообще, что за "Если ты оправдываешься - значит ты виноват"? Это вот что за хуйня такая? Давай, если тебя когда-нибудь будут судить, ну например за избиение или убийство, ты эту фразу вспомнишь и будешь молчать, пока тебя говном поливают, ок? я так и знал что ты мне ответишь дыбил  Бла бла бла  |
|
| |