Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 00:41
  #200 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

зато ты у нас тот ещё любитель заговоров
я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.

Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще.
повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо
чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.

Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события.
для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже
я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной?
я это вывел от противного.
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС Посмотреть сообщение
Ще не вмерла Україна или уже вмерла?
нет еще.