Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 01:59
LastFm
  #125 (ПС)
-Цитата от Бозон Хиггса Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Бозон Хиггса Посмотреть сообщение

Не пропало,а разбавилось.Русь постоянно принимала на свою огромную территорию новые народы,глупо думать,что они не совокуплялись.Если учесть все "интервенции",то в среднестатистическом россиянине славянского меньше,чем наполовину.Но зато наверняка кроманьонцы - полностью его предки.Давайте рисовать мамонтов на стенах в память предков?
вот именно Русь никогда не была центром эммиграции для кого-либо. ну даже если все было в точности так (хотя не так), то и от других национальностей тоже не должно ничего остаться. а то смешно получается, ни в одной народности смешение кровей не приветствовалось, а самый многочисленный этнос растворился
никто, например, не ставит в сомнение существование всяких лезгинов, хотя территории северного Кавказа, в отличии от Руси, целиком находились по игом. или тех же татар и чувашей, хотя это именно москвичи к ним вперлись и создали самые благоприятные условия для совместного совокупления, а не наоборот
я имею ввиду этнических русских, а не евреев всяких, которым в советское время национальность в паспорт задним числом вписали.
Ты видел,чтоб в аулы лезгинов приезжал русский и выцеплял красавицу?Я не видел.А что лезгины и прочие в Москву и Питер едут,вот это я знаю.В Москве,говорят,вообще славяне в меньшинстве уже.Может есть где городишки и села с чистокровными славянами,да только они об этом не думают,а копают себе картоху спокойно,ругают местные власти и молятся на царя-Путина.
а нахрен русским бабы кавказские. за то речь и идет, что нахуй не надо. ни сейчас не раньше. а то что русских не стало от того, что столицу последнее время приезжие заполонили это заебись вобще вывод че на нее смотреть вообще, эти мегаполисы в современном мире самый настоящий сброд и рассадник дерьма. это даже хорошо, что все дерьмо в одном месте скопится