-Цитата от =Юшер=
-Цитата от Форвард
-Цитата от =Юшер=
Ну вот что и требовалось доказать... всяко бывает, но улыбают на данный момент, что ЦСКА "чья эра подошла к концу и который сейчас ждёт крах" умудряется выиграть Спартак.
Эх вы огалтелые болельщики, предсказатели...

Что они тебе доказали? Чем? Из трех ударов в створ, было забито два. Считай, два автогола. Видно невооруженным глазом, что игра у ЦСКА хуёвая; ни на децл не лучше Спартака. И у Слуцкого на послематчевом интервью на ебальнике это хорошо читалось. Может кто-то из болельщиков ЦСКА и доволен этой победой, но игра обнадеживающая, вряд ли кого-то обрадовала.
Они мне ничего не доказали, просто я к тому, что всё решается на поле один хрен... Тут можно поливать друг друга говном до посинения, однако... Доказало, то что нефиг бежать впереди паровоза и безаппеляционно доказывать, что после пары побед "всё блять идите нахуй всем сосать" =) Если ЦСКА настал пздц, то что тогда Спартаку?
А игра да... далека до идеала и лично мне не понравилась особо. Но ведь на то оно и дерби, что это как отдельный турнир, отдельный матч...
Я не желаю Спартаку пердива, например или оскарбляю его поклонников, просто рад, что те кто кичились, всё увидели...)) Как-то так. Позитивец всем чо!
ну и слуцкому не позавидуешь, при таком обилии травм ведущих игроков,тот же карпуша бы уже скатился на 8 место например,да и все клубы бы сдали...
поэтому спасибо команде,что как то пытаются что то делать