-Цитата от yaglavniy вот так почитаешь тему, и как-то даже жалко становится исполнителя. зашел выложить приглашение на концерт - а про себя столько говнеца начитал. Добавлено через 3 минуты 5 секундхотя так вот подумаешь - а кто виноват в этом, что тебя не воспринимают всерьез? сам исполнитель конечно же. интересно, осознает ли он, что в его репе нет ничего серьезного. будь мне 25 лет, мне было бы стыдно исполнять такие треки на концертах. да и в свои 19 мне тоже стыдно было бы вот лучше бы взял, да записал что-нибудь серьезное. мол, сбить клеймо дибильного реперка. техника есть вроде бы. но вот мозги где он непробиваем в этом плане, не ты первый это говоришь батолреп такой молв детский садик там пиу-пиу батолрепы у них за мамань и медицину
вот так почитаешь тему, и как-то даже жалко становится исполнителя. зашел выложить приглашение на концерт - а про себя столько говнеца начитал. Добавлено через 3 минуты 5 секундхотя так вот подумаешь - а кто виноват в этом, что тебя не воспринимают всерьез? сам исполнитель конечно же. интересно, осознает ли он, что в его репе нет ничего серьезного. будь мне 25 лет, мне было бы стыдно исполнять такие треки на концертах. да и в свои 19 мне тоже стыдно было бы вот лучше бы взял, да записал что-нибудь серьезное. мол, сбить клеймо дибильного реперка. техника есть вроде бы. но вот мозги где