Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 01:25
  #13 (ПС)
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
ну внешне хуй знает.. кольцо, не кольцо.... сейчас модно по страницам в социалках определять наверное.. жената на том-то, встречается с тем-то, сосала тому-то и т.д....
в общем статус стоит что не замужем, фоток с посторонними парнями отсутствуют, на стене потенциальные "ухожоры" вроде тоже не палятся...подозрительно ведь если есть парень то по стене обычно видно...постят всякую пресную слащавую лабуду

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение

через левых то людей узнайте, подруг, только не близких, слежка, ну вариков то много, я шя не про анал
да про подруг тема но так сложилось что у нас нет даже немного общих друзей поэтому если я начну по ее подругам выпрашивать спалят...слежка скорее более вероятный вариант
ну вот там пошарьте за ней, мож че получиться
в общем дело в том что я знаю ее график (жизни работы и тд ) и проанализировав его прихожу к выводу что если парень и есть то время котрое они вместе могут проводить ОЧЕНЬ незначительно

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
ну внешне хуй знает.. кольцо, не кольцо.... сейчас модно по страницам в социалках определять наверное.. жената на том-то, встречается с тем-то, сосала тому-то и т.д....
в общем статус стоит что не замужем, фоток с посторонними парнями отсутствуют, на стене потенциальные "ухожоры" вроде тоже не палятся...подозрительно ведь если есть парень то по стене обычно видно...постят всякую пресную слащавую лабуду
ну вот.. значит для окончательного подтверждения остается вариант - интересоваться у общих знакомых... у людей которые с ней близко трутся и всё такое....
да тоже прихожу к этому но это риск потому что они конечно наверняка знают но или не скажут мне сказав типа у нее самой и спрашвиай а мы туту не причем или ей стуканут, а скорее все вместе...может есть какие то психологические трюки уловки вопрсоы какие то каверзные чтобы высести на чистую воду???