Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 02:38
  #53 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
по поводу длиной прогулки это кстати ахуенный советик бро ведь реально должен жеж парень ей позвонить, другое дело что она при мне наверняка не будет ему звоинть(если он есть) так что надежда на сознательность парня. единственное что мы слишком поздно не можем встретиться думаю трех часов хватит? вот это дельынй совет
ну загнал немного по поовду того парня себя
есть риск, правда, что она перед прогулкой может позвонить парню (если он есть) и сказать, что идет гулять с подругами и, типа, чтоб не беспокоил и перезвонит, когда придет домой. ну это если она предусмотрительная, так скажем
да блин ты чертовски прав. она может перед встречей звякнуть ему и сказать что идет куда то, например на деловую встречу или с подругами и что перезвонит когда закончит(деловую встречу или гульки с подругами)...блин

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
Пусть твои друзья с ней пообщаются вконтакте , и как-раз узнают насчет парня , есть он или нет , да и пробей у неё в телефоне .
я больше склоняюсь к радикальному варианту посмотреть у нее телефон, и там по звонкам будет видно звонит ей ее любимый или нет но это тоеж сделать непросто, но реально