-Цитата от LeX -Цитата от REPICK дивану Ебать, я бред питт нахуй, либо мне просто доверяют Ибо как блять не спрошу, даже при первых встречах, все блять одиноки Благодари Бога, ибо ты походу его подобие Ну я как бы клоню к тому, что не всегда внешность играет этот фактор -Цитата от AN Cray Если у девушки есть парень, но при этом ты ей интересен, то она всё провернёт так, что вы с этим парнем ничего не узнаете друг о друге. А если она говорит про парня, значит ищи другую самочку зарина так пыталась, бро, думаю баба автора следила на ххру за историей зарины и не хочет повторения
-Цитата от REPICK дивану Ебать, я бред питт нахуй, либо мне просто доверяют Ибо как блять не спрошу, даже при первых встречах, все блять одиноки Благодари Бога, ибо ты походу его подобие
Ебать, я бред питт нахуй, либо мне просто доверяют Ибо как блять не спрошу, даже при первых встречах, все блять одиноки
Если у девушки есть парень, но при этом ты ей интересен, то она всё провернёт так, что вы с этим парнем ничего не узнаете друг о друге. А если она говорит про парня, значит ищи другую самочку