-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Hightower Кстати если я правильно понимаю, то вегетарианство зародилось где-нибудь в Индии или типа того...в общем в странах с тёплым климатом и благоприятной средой обитания. Не могу представить чтобы вегетарианство взбрело в голову кому-нибудь в местах посеверней. А что касается рыбы! Как блять жить без рыбы жителям островов, где под посевы может быть отведено очень малое количество земли. кораллы и планктон, например, ничего так закусочка Закусочка, не более
-Цитата от Hightower Кстати если я правильно понимаю, то вегетарианство зародилось где-нибудь в Индии или типа того...в общем в странах с тёплым климатом и благоприятной средой обитания. Не могу представить чтобы вегетарианство взбрело в голову кому-нибудь в местах посеверней. А что касается рыбы! Как блять жить без рыбы жителям островов, где под посевы может быть отведено очень малое количество земли. кораллы и планктон, например, ничего так закусочка
Кстати если я правильно понимаю, то вегетарианство зародилось где-нибудь в Индии или типа того...в общем в странах с тёплым климатом и благоприятной средой обитания. Не могу представить чтобы вегетарианство взбрело в голову кому-нибудь в местах посеверней. А что касается рыбы! Как блять жить без рыбы жителям островов, где под посевы может быть отведено очень малое количество земли.