В сей поздний час, господа и дамы, я решил украсть у вас минутку жизни не просто так. Всех нас привела в это место музыка, и без нее сейчас мы не мыслим свое существование, она помогает нам в депрессии, в радости, просто так чтобы отвлечься, и даже умираем мы под музыку...
Не знаю, зачем я все это написал, захотелось высказаться, перед тем как представить на ваш суд данную песню и рассказать немного о новом альбоме Артема, я слышал, немногие треки с альбома, но то что я слышал дало мне понять, что это немного другой исполнитель, который изменил не только стиль построения текстов, но и стал поднимать темы, о которых не принято говорить(05) серьезные темы, без педофилии, игр в святых отцов и прочих шалостей... и наверное, этот трек тоже подтвердит эти слова для вас. Не буду больше раглагольствовать, сами все услышите, скажу лишь, что на альбоме данного трека не будет, но будут другие, не менее интересные, которые приоткроют нам автора с еще одной стороны, может быть о которой вы даже не догадывались....
Исполнители:
Artemio[ex Winny Da Poooh],
1ntroVert[ex Mr.Zero] а вместе это ex-Премия Дарвина
Битуля Интроверта)
Скачать/Прослушать
Ребята, кто забегает в темку, слушает, качает, убедительная просьба уже от меня, а не от Артемия, отписывайте свои мнения, просто очень обидно, когда охуительный трек, а комментариев кот наплакал, а всякое говно набирает по 50 страниц, вот
Треклист альбома:
01.На Сцену
02.Костюмер
03.Role-Playing Game
04.Братишка feat. ммф.
05.То, о чём не говорю
06.Кухонная Философия feat. Komeduym
07.Фото врут (антракт)
08.Чувства
09.1,1,1,1,1,1 feat. NoNamedActor
10.Если Захочу 2 feat. m.i.s.t.
11.Секрет Успеха