Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 10:29
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4180 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
скоро 200 страниц, ребята
Вове Ванэсу
Показать скрытый текст
иногда именующего себя фюрером Урала
- предоставить право открытия 2 курилки милой Уральской Пэпэ, потом добавить в тему список всех активных участников нашего раздела с количеством их постов в нашем разделе или чисто постов с 1й курилки, промониторить форум на наличие тем так или иначе связанных с нашим Разделом, пригласить новых участников - на форуме достаточное количество форумчан с Урала, но толи не знают про нашу группу, то ли им просто влом вступить и тусоваться с нами земляками))) так ж начать разрабатывать идею создания Уральского баттла - с привлечением именитых МЦ в качестве судей и участников, обдумать идею вознаграждения , ну и естественно добиться от администрации форума переноса нашего раздела из форумов социальных групп на главную,

как вам такая идея? какие замечания, критикуйте, предлагайте
1) Пусть Пэпэ открывает, без проблем. Можно ей даже дать права смотрящей.
2) Я постоянно мониторю форумщиков новых и старых (которые проявили хоть какую то активность на ххру) и приглашаю в раздел либо через ЛС, либо на стене пишу. Ищу по поиску, через ввод в графу "Откуда" всего, что связанно с Уралом, минус - не все пишут в этой графе, значит не всех получается мониторить.
3) Баттл очень хорошая штука. Для начала нужно определить уровень среднего участника, уровень судей и призов.
Опыт в проведении баттла у меня есть, проводили Баттл Водки. Раньше именовался Зомб Баттл, однако, главный организатор решил закончить проект на 3-4 раунде, мол, участники охуевшие. Я как судья взял на себя ответственность довести баттл до конца и довел, в прочем, деньги с братом (который мне тоже очень помог в проведении) из своего кармана выплатили.
Общая мысль - не хочется много денег и средств вваливать в данное мероприятие, но хочется объединить ребят таким образом, создать некий дух, ибо рэперов на Урале много.
Помню раньше были целые серии городских баттлов в ЕКБ, было интересно вообще, на одном из я участвовал.
Можно возродить.
Что нужно?
- Сайт, прежде всего (если решим проводить и дальше)
- Людей, которые будут помогать проводить.
- Судей.
- Призы
4) Сам очень хочу переноса. Считаю, что из всех территориальных тусовок - наша наверно самая дружная и активная (а может это мое субъективное мнение).
Думал, если написать Крису по этому вопросу, он скажет: "Есть функция создания ссылки раздела в верхней панели" и т.д.

Есть идея создать тему, типа анкеты, где каждый напишет про себя информацию в рамках определенных вопросов, как вам?
Назвать можно "Расскажи нам о себе"

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение

да, ребяты порадовали. читаю твиттер, думаю, Ванесу бы понравилось выступление тоже! потому как задвигают смело патриотические такие темы, не каждый музыкант в наше время решится. хотелось бы их фит с Руставели.
сковорода?! хм. жёлтый цвет ношу уже и испокон веков, в стихах ещё лет пять назад дразнили меня "желтая кепка"
и с началом концерта та же история, только мы ещё раньше пришли - без пятнадцати. Благо, подруга рядом живёт, сходили к ней.
Обязательно ознакомлюсь

Погода сегодня не радует, прослушал в 8 30, посмотрел - за окном ветер такой жуткий, ужас.
Шашлыков хочу, да нельзя, после праздников на фгс.
ветер тот ещё, два раза за ночь форточка раскрывалась, защёлка слабая.

>мне их выступление напомнила проповеди)
как писал Достоевский: "что православное, то русское".
ещё мне картины их понравились (на своём сайте они называют их "долбежи"), даже диск приобрёл больше из-за обложки, музыку-то скачать можно.
А я недавно подсел на творчество Васи Обломова. Может у некоторых он вызывает неоднозначное мнение, но мне нравится.

Сделал уборку по дому, мои все уехали. Еще и пылесос сломался

Rio-Oblik - второй куплет исполняет LegMc