Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 11:49
  #4209 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Имеется ввиду интернет баттл. Мне самому не особо нравятся фесты уличные, зачастую они очень тухло проходят.
Проще по интернету делать.

ГэГэ и Переход, насчет судей согласен. Нужны немного иные люди.
А проводить в разделе (если бы перенесли на главную) было бы рационально или слишком много бы тем стало?
Согласен, что первый баттл стоит провести по простому. Нужны люди, которые будут помогать, одному тянуть трудновато.
думаю лучше сайт заказывать,или просить знакомых,нас много,думаю пару программистов найдем,чтобы они сайт слепили для подобного мероприятия.
Нужно создать орг. группу,из человек 3-5
не больше,да и 5,наверно уже много,только чтобы каждый работал за 2
тогда все будет круто
Да, примерно столько человек - самое подходящее, самое важное - в нужный момент заменить кого то, ибо, если придерживаешься сроков, то простои в организационных моментах - плохо.
Ну смотри, можно позвать Адвайту, Юшера, Джиджиэс, Paragrin. Да найдем кого
Главное с площадкой разобраться и подумать, где на ххру размещать тему, либо в нашем разделе (при условии, что он будет на главной, как и остальные территориальные тусовки), либо в общем разделе для баттлов. И все таки решить будем сайт делать (скорее всего для истории)?
если проводить батл тут,у нас в разделе,то я считаю,что нужен сайт,потому что в наш раздел заходит очень мало людей,не считая своих
а если мы создадим тему тут и в батлах,согласитесь глупо
а если создавать в теме баттлов,то будет более или менее,но я,все-таки за создание сайта,потому что,это во первых,престиж,во вторых удобней,потому что олени заебут воросами,пришел-ли мой трек,и все такое,я то уж знаю...
хотя это все тонкости,в идеале,все равно где проводить батол,главое,призовой фонд и желание оргов проводить этот батл
+ если крутые судьи,+ пиар сильный,будет результат

и еще нужно определиться для себя,нужно-ли это проводить,для себя
ну или задать себе вопрос.для чего я это делаю