Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 13:03
  #135 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
А про атеистов я лучше промолчу, любому думающему человеку и так все про них понятно, не буду тролить.
может всё-таки даруешь нам просвещение от лица думающих верующих?
Каждый вот такой подобный атесит, с которым я общался, пытаясь задвигать умные вещи, на деле оказывался, косящим под интелектуала, долбоебом. Да и была какая-то тема года полтора назад, где я повелся на троллинг какого-то парня, и начал распинаться, не хочется заново переливать из пустого в порожнее. Коротко, что для меня существование бога намного вероятнее чем дарвинская теория.
Просто я ниразу не встречал по настоящему умного человека, оказывавщегося атеистом, вот и сложилось у меня мнение о них, как о долбоебах. Они в инетрнете начинают засыпать тебя фактами из всяких умных книжек только что найденных в гугле, а при встрече не могут связать и двух слов, вот поэтому не люблю я эти форумские споры на подобные темы. Да и уходить уже надо, до свидания.
ну заебато ты всех под одну гребёнку ровняешь.
я тоже адекватных верующих если и встречал, то в ничтожно малом количестве по отношению к их общей численности. я же всех их долбоёбами не считаю.
тем более ты тут сам себя априори относишь к думающим людям, что как минимум нескромно.
интересно, кстати, как креационисты умудряются активно класть болт на биологию, палеонтологию, археологию, физику, химию и прочее.
ГДЕ ДИНОЗАВРЫ, ЧУВАК? наверное на ковчег не влезли. А ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ? не, не слышал. А ИСЧЕЗНУВШИЕ ВИДЫ? да ну нахуй, Б-г же создал животных такими, какие они есть.
астрофизика тоже нахуй идёт. какие большие взрывы? галактики ещё какие-то. хотя Ватикан в 1992 году признал, что Земля круглая и вокруг Солнца вращается. вот это прорыв, я считаю.

цитаты тут не при чём. иногда нужно собственный котелок подрубать.
удачно прогуляться.