-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу нет плюх..стока было убито ,что глаза до сих пор в себя придти не могут единственное,что может исправить положение сейчас это походу дорога ну так ищи коль необходимо
-Цитата от Dissant я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу нет плюх..стока было убито ,что глаза до сих пор в себя придти не могут единственное,что может исправить положение сейчас это походу дорога
я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я вот вчера ночью перед сном тоже наметил уборочку сделать но камень тянет к себе магнетической силой так что пойду ка я плюху заряжу нет плюх..стока было убито ,что глаза до сих пор в себя придти не могут единственное,что может исправить положение сейчас это походу дорога Спроси у пацанов, они всегда подогреют.