Показать сообщение отдельно
Второй
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 15:50
  #138 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
может всё-таки даруешь нам просвещение от лица думающих верующих?
Каждый вот такой подобный атесит, с которым я общался, пытаясь задвигать умные вещи, на деле оказывался, косящим под интелектуала, долбоебом. Да и была какая-то тема года полтора назад, где я повелся на троллинг какого-то парня, и начал распинаться, не хочется заново переливать из пустого в порожнее. Коротко, что для меня существование бога намного вероятнее чем дарвинская теория.
Просто я ниразу не встречал по настоящему умного человека, оказывавщегося атеистом, вот и сложилось у меня мнение о них, как о долбоебах. Они в инетрнете начинают засыпать тебя фактами из всяких умных книжек только что найденных в гугле, а при встрече не могут связать и двух слов, вот поэтому не люблю я эти форумские споры на подобные темы. Да и уходить уже надо, до свидания.
ну заебато ты всех под одну гребёнку ровняешь.
я тоже адекватных верующих если и встречал, то в ничтожно малом количестве по отношению к их общей численности. я же всех их долбоёбами не считаю.
тем более ты тут сам себя априори относишь к думающим людям, что как минимум нескромно.
интересно, кстати, как креационисты умудряются активно класть болт на биологию, палеонтологию, археологию, физику, химию и прочее.
ГДЕ ДИНОЗАВРЫ, ЧУВАК? наверное на ковчег не влезли. А ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ? не, не слышал. А ИСЧЕЗНУВШИЕ ВИДЫ? да ну нахуй, Б-г же создал животных такими, какие они есть.
астрофизика тоже нахуй идёт. какие большие взрывы? галактики ещё какие-то. хотя Ватикан в 1992 году признал, что Земля круглая и вокруг Солнца вращается. вот это прорыв, я считаю.

цитаты тут не при чём. иногда нужно собственный котелок подрубать.
удачно прогуляться.
Насчет биологии, химии, физики, то там еще столько неизвестного, что как бы ты ни пытался, то никаким образом оспорить религию они не способны, да и вообще многие известные физики тоже верили в бога. Ньютон открыл закон всемирного притяжения, как доказательство существования бога, Энштэйн тоже вроде как верил (наверное в своего еврейского бога, я не интересовался, без разницы, бог у нас один, а вот в том что потом проиходило большие разногласия). Археология? Ну не стоит же буквально верит в то, что земля была созданна за несколько дней.
Ну а большой взрыв вместе с непонятно как попавшими потом на землю то-ли белками, то-ли одноклеточными вообще нахуй идут. Это уж очень сильно притянуто за уши.
Пр эволюцию, она конечно имеет место, и, скорее всего, изменила животный мир, но ты сам то хоть веришь, что ты обезьяна, если да, тогда зачем я вообще спорю.
Ну а планеты, то пусть себе вертятся, мне они не мешают и никак вразрез с моей религией не идут.