| ебать мои костыли... случайно набрел на эту тему и прихуел.... короче по теме... не знал что это так называется, но была у меня такая тема два раза в жизни... первый раз это было давно лет 6 назад примерно... но этот сон я запомнил... типа кагбудто у меня в жизни началась полоса неудач... и все что я не делал меня вело к смерти... сажусь в машину на задние сидение и она начинает сама ехать и врезается в стену... и прочая ересь... потом картина меняется когбудто стою я на такой один среди раввинов и начинаю крестится... они на меня смотрят и начинают кричать что я делаю, хрестиянин среди иудеев... тут я чувствую как душа покидает тело и я вижу пустоту... и появляется крест который горит синим пламенем... мне кажется что я умер и в тоже время понимаю что проснулся... и лежу такой в ступоре секунд 20 и не могу открыть глаза и все еще вижу этот крест...
и вот пару дней назад... снится мне сон.. (я сейчас работаю на корабле и ночью корабль в море и немного необычно спать когда ты не на земле) снится сон будто я лежу в каюте все как обычно но мне кажется что кто то заглядывет в окошко... оно тут не открывается и на нем жалюзи изнутри... я слышу что кто то в него стучится... и замечаю как жалюзи поднимаются... тут меня пробивает страх и я вроде просыпаюсь но как в параличе... а этот кто то все еще у окна... я так раза 3 просыпался пока не очнулся на самом деле... странное чувство очень... |