Показать сообщение отдельно
Номер23
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 10:53
  #886 (ПС)
Мстителей посорел
не очень понравился, а точнее почти не понравился

начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)

не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред?????
hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез

диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал

ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось

короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно

рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы

5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)

ах да, Скарлет была няшкой, как не крути)