Показать сообщение отдельно
Фрэнк Канистра
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 23:10
ВКонтакте
  #224 (ПС)
последний раз такие неудобства меня посещали по осени на протяжение всей бесконечной черной ночи. утром же , мой утомленный в виду практически полного отсутствия сна мозг посредством взаимодействия зрительных органов и таких средств обмена информацией как интернет уяснил , что эффективнее всего бороться со злобными и безумными демонами, что населяют миры забытия непосредственно совершая на них вероломное и яростное нападение , которое в обязательном порядке должно сопровождаться звуками повышенной громкости, издаваемыми вашей гортанью. звуками слышимостью не менее 75-ти децибел. таким образом я спустя полчаса дал отпор, а вернее даже напал на свою тетю (под чьей личиной, я почти что уверен,скрывался подлый кровожадный инкуб) ,которая, как мне причудилось, зазывала меня из соседней комнаты (комнаты ,которая согласно архитектуре нашей квартиры может существовать исключительно в иных, глубинных измерениях моего сознания) и галлюцинация моя мгновенно испарилась...надеюсь, что раз и навсегда.
ЗЫ и тетя , между прочем, впоследствие ответила ,что ничего не знает об этом инцеденте и не понимает кому понадобилось использовать ее светлый образ для таких сумбурных и бессмысленных действий...