новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от CyDbba -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от CyDbba
Успокойся,9 мая же скоро,въеби путинки,посмотри солют,и радуйся рабству,ебливый овощь,твои дети явно скажут тебе спасибо,ты как они,как и твои предки,рабы,и готовы во что бы то ни стало защищать этот значимый "титул".
А теперь отвлечёмся от автора,с чем конкретно,в этом стихотворении,ты не согласен? иди на залупке прокатись в преддверии траурной для тебя даты. и на улице 9 мая не зигуй, а то шанс опиздюлиться велик.
если тебе усралось, чтобы я перечислил, с чем я не согласен в данном высере, то придётся большой перечень составить. и ради тебя мне это делать никуда не упало. поэтому ебану вкратце. например, все штампы и мифы данным мудачком (автором) вздрочены просто до космических размеров. давай я тебе даже картину войны по этому СТИХУ составлю:
миллионы ещё не расстрелянных варваров гонятся кровопийцей-грузином на войну. за спинами быдла стоят заградотряды, равные по численности чуть ли не всей остальной армии. грузин специально загоняет тупых совков в окружение, чудом вышедших из окружения он загоняет в лагеря или расстреливает. в итоге быдло заваливает мясом светлоликих арийцев и таки доползает до берлина, откуда в полном составе увозится в вагонах в лагеря.
а теперь оставшиеся варвары смеют надевать свои ордена с кровавой звездой и символами геноцида на день траура 9 мая.
надеюсь, разъяснил. всё, пиздуй отсюда. говнеца вбросил, пора и честь знать.
кстати, всем уёбкам, которые заглядывают сюда и ноют о ГУЛАГАХ, на заметку. ГУЛаг - это главк НКВД СССР, собственно ведающий лагерями. в ГУЛаге работали служащие НКВД, а не сидели зэки. зэки сидели (и работали) в исправительно-трудовых лагерях. Что же ты за твердолобый такой,я тебе задал вопрос,ответить ты на него не можешь,по твоей писонине,я так понимаю,в силу возраста...
Самое грустное состоит в том,что отчасти что ты написал,правда... Ебаный чёрножопый бездарь не способен был вести войну,как и любой кавказец,интелектом он был не наделён,плюсуем к этому трусость,которая о5 же присуща детям гор,мы получаем полноценную картину. Или ты хочешь сказать,что не было приказов взятия к датам,ты блядь уёбок не в состояние понять,что милионы Русских погибли за хуй собачий,из-за ебаного усатого уёбка,а сколько людей,признаны предателями,просто за то,что сотались живы.Хули я распинаюсь,ещё раз говорю,въеби путинки и скажи спасибо бездумным совкам,за твоё счасливое будующее,всмысле рабское настоящее,как угодно) ужасная не компетентность автора, тебе такое по первому каналу сказали? или в школе? |