-Цитата от Дракон
-Цитата от nanancux
-Цитата от Le Taon
драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить?
не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке
Ты отвечаешь?

Я за себя не кидал смс.Мне этого не нужно.
Видимо это твоя манера общения говорить о том, о чём не знаешь
Крутой ты парень

ну а вобщем, и тебе и мне прекрасно известно что со своим говененьким псевдостилем ты никуда не уедешь, богатым не станешь и блядей поебывать не будешь в клубе. разница лишь в том кроется, что я это признаю и ни в коей мере не отрицаю, за отсутствием у меня мотивов, в отличии от тебя, друг мой любезный. и это нормально, что ты не сдаешься, все рвешься к славе, набирая на стареньком мобильнике потными, и до отвращения пухлыми рученками смсочки в свою пользу. это нормально. это заложено в инстинктах. это значит, ты здоров, как животное и стоит у тебя скорее всего на самок, что является невероятной редкостью в наши дни на хип хоп форуме, но достижением все же я это не назову.
видишь ли, целевая аудитория хипхапа - дети, ходящие по улицам с дешевыми мобильниками наперевес, из которых так хрипло, и в то же время резко, звучит какая то параша под колхозный бит со словами "телка" "тачка" "курево" "пасаны" "раен". так вот, в отличии от твоего пердения в микрофон слова в "правильном рэпе" различаются даже на мобильниках. твои же суперфлэшфлоу, не различимы даже на наушниках акг за 500 бакинских.
да и отсутствие стиля не позволит найти свою аудиторию в имбецилах помешанных на техничном рэпэ. ты мертвый МС. даже господин МС ЭТАЛОН из моей подписи звучит свежее и интереснее, имея недельный стаж в рэп музыку.