-Цитата от Mescalinе
пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно

Братюнь, ну ты чего несёшь то вообще ? 
Ничего не перепутал ? %))))))))) -Цитата от Mike Scofi
кто нибудь Матвея Коробова знает?ну надеюсь знаете,вот смысл в том что информации о нем мало конечно я хоть и стараюсь всегда находиться в курсе всех боев его,но ват как то щас информация затухла про него,гугл конечно тоже не очень друг тут.
Знаю Мотю лично. Познакомился с ним на первенстве России в 2003 г.
В профи он уже давно валиться. Уже как года 3-4. Но вот с промо у него что-то совсем слабовато. Не очень раскручен. Инфы вообще не знаю как добыть о нём. Последний раз вообще его на ринге видел в конце 2011г. перед главным боем Пакьяо - Маркес, Матвей уложил какого-то америкоса. Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от r3m3mb3r m3
-Цитата от sportik
чё говорить про эпоху льюиса тайсона холифилда... ну и щас нихуёвый бокс.. про супер тяжей молчу. а за Дмитрия порожняк гонишь, плохо ты его знаешь.. Пирог

Да уж. А если брать эпоху Али, Фрейзера, Формана, Листона? Сейчас тяжи вообще хромают. На одного Саню Паветкина надежда, и то, в последнее время он что-то не так радует, как раньше. Может соперники начали по серьёзней попадаться.