-Цитата от T-More
Ребят, теперь давайте по существу. Я не услышал от вас конкретную конструктивную критику по поводу моего творчества, в данном случае выложенного здесь Music Video.
От вас слышна только имбицильная, никому непонятная "критика" (ваш местный дикалект, и "глубокие" познания в музыке понятны только здешним некоторым задротным форумчанинам) в адрес моих амбиций. И высирание кирпичей, по поводу того факта, что я себя называю одним из самых быстрых рэпперов в России.
Я сделал кавер-версию на трек Tech N9ne - Everybody Move. И постарался сделать это максимально состоятельно с точки зрения МУЗЫКИ, не говоря уже о технической составляющей исполненной композиции. (fastflow, double-time (называйте как хотите) + всевозможные разнообразные интересные ритмические фигуры в данном музыкальном материале)
Множество музыкантов по всему миру исполняют произведения великих композиторов. И филармоническая публика купив билеты на концерт знает куда она пришла. Она не кричит артисту "ЭЙ, ТЫ СПИЗДИЛ ИДЕЮ У ВАГНЕРА!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРОИВЗЕДЕНИЯ? А СВОЁ СЛАБО СОЧИНИТЬ?!!! А ДО ВАГНЕРА ТЕБЕ ДАЛЕКО!"
Это я к вопросу о "спизженных битах", "пизженных идей", "пизженного флоу" и т.д.
Денис Мацуев, Игорь Бутман и другие музыканты-исполнители являются интерпретаторами идей и произведений композиторов, чьё творчество они исполняют.
Друзья, прошу вас ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ для вас такие понятия как Гений, или автор идеи" и Музыкант или интерпретатор творчества.
Я МУЗЫКАНТ. И в данном случае выступил в роли интерпретатора. Интерпретатора композиции Tech N9ne. + ИСПОЛНИЛ СВОЙ АВТОРСКИЙ КУПЛЕТ, на точно таких же скоростях как и Tech N9ne
И если вы такие ТРУ-ГЭНСТА-ЩИТ РЭППЕРЫ, то вам должно быть известно что, очень популярная рэп-группа The Fugees обрела свою известность благодаря своим КАВЕР-ВЕРСИЯМ на пеcни "Killing Me Softly" (автором которой является соул-певица Роберта Флэк) и "No Woman No Cry" (автором которой является БОБ МАРЛИ). И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЭТИМ КАВЕР-ТРЕКАМ ОНИ ОБРЕЛИ СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.
Джазовый би-боп - саксофонист ЧАРЛИ ПАРКЕР, интерпретировал произведение американского композитора Джорджа Гершвина под названием "Summertime". И теперь именно его вариант "самматайм " знает весь мир.
Тогда какого хуя вы мне трёте чушь за "ковры", и о том стоит мне делать их или нет?
Я сам решу каким образом мне музицировать, и как поступать в тех или иных ситуациях, и не вам, малолетним увальням меня судить.
Я не пытаюсь никому доказывать, что одарён гениальностью. Кричать что я уникальная личность в русской хип-хоп культуре. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. И считаю абсолютно обоснованным называть себя именно так, ведь я не голословен, и показываю это на деле в своей кавер-версии.
Кто ещё хочет спорить?
так они все исполняют каверы на композиции тех артистов которые давно покинули на землю
и поэтому то их и слушают потому что в живую не послушать оригинал
а ты перечитал тупо то что сейчас известно и популярно