-Цитата от Успех Финансович Дрон Пересылкин - берёт батол Салдинец, ты окуляры протри свои -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от K26 Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка) Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) ну вот тут прям уважуха плотная)главное чтоб как ботан себя не вел в универе например))а помагал по возможности ребяткам послабже и тогда ваще он и ботан - это разные люди
Дрон Пересылкин - берёт батол
-Цитата от K26 Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка) Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) ну вот тут прям уважуха плотная)главное чтоб как ботан себя не вел в универе например))а помагал по возможности ребяткам послабже и тогда ваще
Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка) Ну и бонусом фотка аттестата и медальки)