Показать сообщение отдельно
Липинский Евгений
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 22:08
  #92 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
так то если представить, что все вдруг резко перестанут материться, то нетрудно догадаться, что наступит натуральный кошмар. Это ведь все виды погрузочно-разгрузочных работ просто остановятся, строительство встанет, в пробках из тазиков вместо русского рэпа будет играть НАДЕЖДА КАДЫШЕВА.
Ведь таджик не понимает предложение: "Возьми из припаркованного автомобиля коробку со шпаклевочным материалом и отнеси на чердак. В противном случае в строительном процессе наступит некий коллапс, чем могут быть крайне недовольны заказчики. И побыстрее, пожалуйста". Гораздо легче до него дойдет: "Возьми вот эту ХУЙНЮ (указать пальцем) и ЕБАШ вместе с ней пока не упрешься. Там уже ПИЗДЕЦ давно начался и строители говном стены мажут, а начальник всех в рот ВЫЕБЕТ .Да поживей, блять."
Я придерживаюсь мнения, что все выражения должны быть к месту и адекватны окружению.
ЗЫ. наиболее внимательные из вас, мои добрые друзья, наверняка, обратят внимание что КапсЛоком, помимо инфернальных слов и выражений, выделена фамилия Надежды Кадышевой, я не знаю с чем это связано. Аналогии непроводимы.
вот как то так же думаю. мат у нас не как только ругань а как специальный технический язык.

но девочки материться нельзя. иногда очень хочется уебать таким