Показать сообщение отдельно
reCAPTCHA
приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 16:54
  #1636 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
подкатывать с цветами и шоколадкой точно не надо!подпёздышем будешь выглядить в их глазах.А по счёт формы да,обязательно в классике.У нас абсолютно все в классе приходят в классике,ибо по-другому это выглядит как минимум ущербно,а в случае "адидас спортивки"-убого
Когда я сдавал ЕГЭ, в моём кабинете был только один парень в костюме, причём он весь экзамен бормотал, типа кретин и читает для себя вопросы в слух. Очевидно, у него в пиджаке был микрофон какой-нибудь, потому что этот ущерб пиджак за весь экзамен так и не снял. Если вы планируете писать экзамен нечестно, то пиджак поможет обилием карманов, в противном случае лучше одеть брюки и рубашку с коротким рукавом\поло( как все и сделали в моём случае) а то сдохнете от жажды, ибо сидеть 3 часа летом это вам не письку лимонить Кстати, я пришёл в полои капри(бриджи) и за это получил больших люлей от своего завуча, по совместительству моего препода по русскому. В школе, где писали экзамен, никто даже слова не вякнул, в итоге я написал его(русский) очень неплохо