-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.

ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу
Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко.
По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте
http://www.bookdepository.com/
Спасибо за советы! Закажу к лету пару книг, буду вникать в мир граффити на отдыхе.) Есть у меня пара знакомых корешей из очень крутой для Екатеринбурга команды Rayons, хочется общаться на одном языке, ловить одну волну, ибо интересно, а знаний в голове минимум.
с пары книг не въедешь, конечно, ибо это вращаться в тех кругах надо. Из серии обычный человек по городу едет смотрит там на тёлок или ещё что, я еду по городу сразу вижу где новые таги, где рисунки, есть ли чо свежее)) но атмосферу, я думаю, прочувствуешь, да и в целом интересно почитать