К фильму существует пошаговая рецензия) Да и после 2-х разового просмотра у меня сложилась довольно четкая картина))

Тем более фильм достаточно логичный и Линч очень эффектно подбирал ключи))
http://david-lynch.info/texts/theories/79-md.html
А вот написать хоть какую-либо адекватную рецензию к последнему шедевру Линча ("Внутренняя империя") -- практически невозможно. Даже актеры не понимали до конца, что происходит
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Leonardo Manson
Вообще "кино" это порождение массовой культуры, но как и в любой другой культуре в кино есть элитарные отслоения, продукт для так называемых гурманов, ценителей, любителей и для десятка других представителей, обозначаемых не менее ебанутыми эпитетами. Если разделить всех поцонов, которые хоть раз в своей жизни смотрели кино, то получится, что есть те, для кого кино - это развлечение, веселое времяпрепровождение етк. Таких, к слову, большинство. А есть другие эксцентричные больные на голову уебки, которые считают, что кино это искусство. Вопрос лишь в том, что мы ищем в фильмах. Линч это как раз искусство. Мне вот, например, по хуй там загадка, не загадка у него в фильме - по-моему, полная бессмыслица, я просто наслаждаюсь картинкой, умением нагнетать сапиенс из ничего буквально, ебанутыми персонажами, саундтреком, пробирающей до дрожи, операторской работой етк. Да, я, придя в третьяковку, увижу бесконечное количество всевозможных холстов с пейзажами, натюрмортами, эскизами, гравюрами, экслибрисами и прочей ерундой, но хоть я и отучился 6 лет в художественной школе для меня просто картины, это как плакаты, только картины, я не вижу в этом искусства. А вот в кино мне больше нравится разбираться: искать что-то интересное, находить интересное, искать дальше. Для меня это искусство, поэтому МД в моем рейтинге гораздо выше стоит чем трансформеры. Да, и это несмотря на то, что Меган Фокс ахуенно пиздатая. Поэтому менее искушенному зрителю вряд ли этот, безусловно, шедевр мирового кинематографа понравится.

+1 за умную мину, бро.