Итак, двигаемся далее.
Кстати, лучший текст отбора написал один из участников четвертьфинала, но подробнее расскажем в финале
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 5:
участник | голоса | баллы |
| | |
БУШМЕЙСТЕР | 0 | 0 |
(С)путник | 7 | 91 |
| | |
Reback | 4 | 150 |
JaMajkaA | 4 | 154 |
| | |
za4emmne | 0 | 0 |
Дождь | 7 | 109 |
| | |
Freddo | 7 | 131 |
Arse64rus | 0 | 0 |
проверяем
-Цитата от Badmark спутник - 1/1/0 ебаный ужас
ребак - 5/4/0 как в сериалах
ямайка - 3/4/0 как в быдло кино на манер i spit on your grave только без смехотворной расчлененки
дождь - 4/6/1
фредо - 3/5/0 слёзно
-Цитата от Емсобак -Цитата от El nieke -Цитата от Емсобак сколько ещё времени есть?
до завтра
спутник 7/4/1
рибэк 7/5/1
бом-бом, ну ты француз
ямайка 6/7/0
дождь 5/6/0
фреддо 8/8/3
-Цитата от NikiTikiTa Спутник .
Концепт хорош. Ритмика шикарна. Юмор звонок. Некотрые фарзы
можно забирать в цитатник. Но вот сюжет на фоне этого всего меркнет. Он становится невыразительным, плохо уловимым. Однако, понравилось.
9-8-5
Reback
В принципе,всё хорошо. Сюжет, конфликт, стиль. Но я не могу сказать, что этот текст меня чем-то зацепил. Любовный парадокс, играющий тут основную роль, не так уж и редко встречается, интересны, в большей степени его последствия, психологическое осмысление происходящего, а последствия-то и не описаны.
9-7-3
JaMajkaA
Написано, конечно, чуть менее гладко, но это может быть оправдано объемом. Сюжет тоже не нов, но закручен посильнее, да и более развернут. Даже место для шуток нашлось. С точки зрения чистой баттловости, близости к заданию и прочему-прочему, этот текст всё же выигрывает. Хотя я и не пребываю в восторге от него. А хотелось бы.
8-8-4
Дождь
Задумка-то неплоха, вполне себе. Этакая помесь Хатико с криминальным боевиком. Несколько бы раскрутить сюжет-то. Меньше воды в виде газетных заголовков, красиво выделенных и расставленных, больше экшна. И была бы конфетка. А так двоякое впечатление оставляет. Не доведено до ума.
8-8-4
Freddo
Ну хоть кто-то не «в лоб» раскрыл. Уважение. Написано очень хорошо. Что касается выполнения/невыполнения задания – фиг с ним. Можно и посчитать, что выполнено ведь.
9-10-5
----------
отправлено из темы :
12 Текстовый Баттл. Раунд 5. Тексты которая находится в разделе :
Текстовые баттлы, баттловые тексты
-Цитата от Волчий Сновидец Reback - 7 6 2
JaMajkaA - 7 9 5
-Цитата от ПКР_hello JaMajkaA
7.9.3
рибэк
8\8\4
-Цитата от Tha_Cool (С)путник
6-7-2
Щерить это не щурить
Какие еще сотовые в 30-х годах?
Коп не агент фбр
хороший приход и два сердца тоже полный пиздец
чем нарожон хуйпойми
Reback
10-8-5
бюро расследований можно считать филологическим я так понимаю, какой еще агент так напишет
JaMajkaA
8-6-3
Фиаско довольно сомнительное
Дождь
8-10-4
Вдалеке
Воспевание
Внезапно доки в пустыне
В остальном вполне
Freddo
10-10-5
-Цитата от девайд БУШМЕЙСТЕР -
(С)путник 7/8/5
Хороший текст
Reback 9/9/5
JaMajkaA 8/9/5
Досрочный финал. Два замечательных текста, Ребек все же понравился чуть больше. На самом деле, буду рад, если любой из вас пройдет.
И расстроюсь, если любой из вас вылетит
za4emmne -
Дождь 6/6/4
Идея - норм, а написано скучно как-то
Freddo 7/7/4
Arse64rus -
Нормально. Не, опять не в полную силу, показалось
Вечером будет тема полуфинала. И пары.