Показать сообщение отдельно
ElemenTiK
Изувеченный, но целостный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2012, 17:17
  #2554 (ПС)
Флом Привет. Кароче такая стори..

Познакомился я с девчёнкой.. ну она мне сразу понравилась.. через неделю мы с ней начали вроде встречаться, гуляли туда-сюда, ну всё как всегда.. но она меня на 3 года младше..меня это немного тревожило, но не особо я об этом задумывался... я у неё спрасил как-то в начале у тя никого нет?.. она сказала что нету... мы встречались месяц на тот момент когда она мне сказала что у неё типо есть парень, точней она его таковым не считает она говорила, но в контакте сп с ним она не убирала и ставила фото только с ним.. я ей как-то было сказал что это значит..она сказала мол прости, то сё, но мне очень тяжело выбрать с кем быть.. типо мы ей в 2ём очень дороги и она не может сделать выбор..ладно я забил подумал выберет, и она выбрала - не меня.. она ривела то сё.. и мне стукнуло что-то в голову подарить ей букет роз..я подарил ей 11 роз вечером пришёл к ней... она растаяла сразу и сказала прости меня и т.д... я сильно наивный мб..но я поверил.. она сказала что вскоре с ним всё закончит..мы провстречались ещё месяц.. она выбор не делает.. всё меньше идёт со мной на контакт, на сообщения отвечает односложными фразами, а по телефону почти вообще не говорит..просто слушает.. Она мне нравится.. я конечно не уверен во всей серьёзности своих намерений... но всё же мне хотелось бы предпринять что-то.. мне многие советуют просто бросить её.. но 1 знакомый сказал что ненадо..типо надо всё решить в нашу пользу.. я незнаю что делать..

помоги чем можешь