Показать сообщение отдельно
zazag
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2012, 19:24
  #4171 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
-Цитата от zazag Посмотреть сообщение
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение

что тебе понятно то? тут разговор не столько,о том сколько на курсе прибавляют в силовых,сколько о целесообразности курса,для человека в натуралку не отпахавшего . а рабочие веса лишь показатель стажа,не самый объективный при работе на массу,а не силу,но всё же.
А че ты спрыгиваешь то сразу? Пизданул неподумав, что твой "знакомый" жмет рекорд россии, а теперь говоришь, что мы тут трем за целесообразность курсов. Ты просто в корне не понимаешь суть вещей, и при слове СТЕРОИДЫ у тебя, как и у всех новичков, начинаются боли. На сколько я помню у реймса нормальный стаж, и весил он нормально. Потом просто слил. И щас хочет набрать опять.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
И про то, что за курс ибавить в жиме со 100 до 160 я таких людей не то, что не видел, я о таких не слышал даже.
а я и не спрыгиваю,мой знакомый,за время курса около 20 кг прибавил в весе,ебашил по лифтерской проге и +60 в жиме,160 кг на раз при весе собственном сотка,какой нахуй рекорд России? тут Дест говорил что ебашил 180*5,мировой рекорд наверное? У меня абсолютно никаких болей связанных со стероидами нету,я не исключаю например,что сам курсану,когда буду к этому готов. Я говорю всё к тому,что надо с умом обоссываться,когда ты живёшь этим,вон как дест,ему операцию сделали,он ебашит и даже и не думал завязывать. А когда пол года хуи пинаешь,пол года занимаешься и при это обоссываешься,какой толк? Зачем курсить,что бы всё слить снова? Помоему это у тебя боли и ты виртуал вообще,я с самого начала говорил что я без наезда спрашиваю, просто ну нахуй надо это?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ах да,объясни мне суть вещей
Бля прочитал, что 60 кг у него категория. Тогда извиняй. Ну все равно за курс с сотни до 160 пиздижом пахнет. Может он уникум какой нибудь, я не знаю