-Цитата от kid21
-Цитата от poBEDA
Был в первом в Украине магазине кроссовок.

Гневных отзывов писать не буду.
давай рассказывай уже
вчера зашел в Сникерхэд и спалил там коллаб Osiris и русского бренда ННХ(расшифровывается как Ннна, Нахуй!) причем осирис сделали не обычные свои скейтерские жуткие тапки, а некое, не менее жуткое подобие раннеров. Вобщем, ни о чем.
В общем, было все так: уйду, думаю, с работы раз нас ожидает презентация кроссовок. Еще и в анонсе было написано про подарки и вкусняшки. Понятное дело, что покупать ЛеБроны я не собирался, но взглянуть на "первый в Украине магазин кроссовок" я был не против. Тем более, что хотел увидеть пользователя под ником "жук". Обычно "магазины кроссовок" в рекламе не нуждаются и их легко найти как минимум по вывеске на фасаде, как максимум толпой людей с коробками лебронов (провел аналогию с гэлэкси в Мск). Адрес я забыл, но предварительно в интернете посмотрел, куда идти по какую сторону. Прошел раз. Не увидел ничего. Прошел обратно. Пусто. Потом в третий раз я все-таки увидел человека в Лебронах на ногах возле надписи "Салон красоты Валери" или как-то в этом духе. Рискнул спуститься в полуподвальное помещение. Удалось.
И там открылась картина. Огромнейший магазин кроссовок площадью примерно 5-5.5 квадратных метра. Там я видел 4 пары асиксов Джел Луте 3, пару Лебронов за 250 у.е., примерно 4-5 пар Сауконей, 4-5 пар разных П-Родов и Костонов, 3-4 пары Данков Хай. И, собственно, все. При выходе дружелюбный человек в Лебронах, который стал моим путеводителем, молвил мне вслед, что у него тоже есть такие фоумы, как у меня (электрик блю).
Честно сказать, даже в сети скейтерских магазинов "Стафф", торгующей поддельным и полуподдельным товаром, я проводил больше времени чем в "первом в Украине магазине кроссовок".
П.С. Вкусняшек я не видел. Сюрпризом, очевидно, стала футболка "ЛЕБРОН х Conquest".
П.П.С. Написал не с целью какой-то ненависти или что-то в этом роде. Просто немного рад, что пока создаются такие недомагазины, я через лет 15-20 смогу открыть свой настоящий, и пока что никто не видит это так, как я.
П.П.П.С. На вопрос "ожидается ли что-то еще с элитной серии" получил ответ "все, что достали на сезон... что смогли". Я понял, что перспектив у магазина нет.
-Цитата от ВХХ
poBEDA, слышал про фэстываль 2-3 июня? Don`t Take Fake назвали, вроде в ВДНХ будет проходить. Я вот не могу понять, он точно будет или это пока предположения.
Да, я там буду. Планирую похвастаться довольно дорогостоящей парой обуви там.