6 мая 2012, 23:14
| | |
#1 (ПС)
| Разбит и подавлен Привет ребята. Расскажу вам историю своей любви, из-за которой я чувствую себя очень и очень плохо.
Была у меня девушка, шикарная, жили мы в провинциальном городке и наслаждались отношениями, чувство было, как будто мы созданы друг для друга. Она заканчивала 11 класс, я уже учился в университете, и вот пришло время ей поступать и она захотела поступить в Питер. Я принял не очень положительно, так как мои чувства были, ну как сказать, я готов лишиться жизни прям, но начал искать куда переводиться по своей специальности. И вот моя девушка уехала сдавать документы на поступление и от её подруги я узнал что, оказывается ей я там не нужен и её эти отношения гнетут, словно она рабыня. Я так не много охуел, извините за мат, но решил разобраться в тот же день. Сначала я не мог дозвониться, а потом она уже не поднимала трубку и кажется сменила номер, вконтакте тоже не отвечала. Я весьма удивился. А потом я узнал ещё, что у неё был парень здесь, которого она ждала, чтобы он переехал в Питер к ней. Тут меня совсем затрясло, но я купил билет в Питер и поехал к ней. По приезду, я увидел не свою скромную малышку и застенчивую девочку, которую я безудержно любил, а похотливую суку, которая готова за лавэ сесть любому на член, большой город, понты и новые знакомства изменили мою девочку. Я уже почти год не могу забыть её, и сегодня у неё день рождения. Форум, помоги мне забыть её! Ребята вы знаете что надо делать!
Фотки сисег будут. Я обещаю.
ЗЫ: Ребята, это важно для моего очищения, я хочу чтобы она получила по заслугам. |