SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SSLeMortis посмотрим вообщем что выйдет.многие я так понял ждут какой то мегабомбы, не только от лакоки а вообщем, те же жмт, паз и вся их пиздобратия.насчет последних альбомов многие негативно высказываются, тот же хеви метал к мне понравился.не бомба но норма.а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится.и я жду просто хорошего материала а не чего либо такого что порвало бы нахер. складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то.когда вышла компиляция техника в прошлом году тоже дохуя кто ругал.хотя компиляция мегопиздатая  среди прошлогодних релизов он для меня в одном ряду с сольником кэнибаса, лэйбал эса, и альбомом блудимонков. молодец ты: - а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится и сразу: - складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то ...но все объясняет: - тот же хеви метал к мне понравился  |
|
| |