Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 06:47
  #22 (ПС)
Неплохой трек. Но на мой взгляд он слегка сыроват, недоработан до конца.
После прослушивания я на какое-то мгновение впал в полное недоумение: я действительно не мог понять, нравится мне этот трек или же нет. Пришёл к неутешительному выводу что всё-таки нет, но на то есть ряд весомых для меня причин:
1) Качество записи и сведения. Я не из тех кто ставит этот пункт на пьедестал первостепенной важности, однако, данная композиция по сути своей - одна большая "постобработка". Трек перенасыщен фишечками, рюшечками, обвесами и прочими плагиновыми прелестями. В подобном случае звучание должно иметь определённый оттенок лоска и качества, выверенный до мелочей стиль, но получился скорее вычурный сумбур. Акапелла сверху донизу утыкана всевозможными эффектами, но слушаются они не так гармонично, как мне кажется, было в первоначальной задумке: голос теряется на фоне его видоизменённых модернизаций, а их количество прямым и непосредственным образом влияет на качество, на способность восприятия звука потенциальным слушателем в целом.
2) Подача. Первый пункт вполне логично пустил свои корн по пункту два, и вот уже я не могу понять: с напором ли читает человек, можно ли ощутить его энергетику, или же он засыпает перед микрофоном. Разные стили прочтения - вот это одобряю безусловно, но их чёткость и уверенность оставляют желать лучшего.
3) А сложив воедино всё перечисленное, не трудно догадаться что текст практически не слушабелен. Я вот лично не понял о чём твоя песня, но, это конечно субъективно. Трек модный, так сказать, и слеплен добротно. Однако на общем фоне звучания - ему явно не хватает большего ломтя творческого вдохновения. Удачи тебе!)