Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 08:14
  #4334 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
я 2 раза прочитал. Ничего не понял. Хуйпоймишо.
це новое суровое поколение эверласт - нет, хмк и новый жмт - да
вот то о чем я говорил зажрались вы как то.про эвера я ничего плохого не сказал.он мне тупо не нравится и все.а насчет жмт я выше говорил, я не ждал от них какой либо бомбы ни в рот ебаца, я ждал просто хорошего материала.а говорить что там все сплошь гавно глупо. новое суровое покаление. я слушаю в основном андер и хард 93-95 ых годов. я не знаю ни кого кто в 20 лет такие вещи слушает. большинство кроме ониксов ни кого не знает из тех годов.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
посмотрим вообщем что выйдет.многие я так понял ждут какой то мегабомбы, не только от лакоки а вообщем, те же жмт, паз и вся их пиздобратия.насчет последних альбомов многие негативно высказываются, тот же хеви метал к мне понравился.не бомба но норма.а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится.и я жду просто хорошего материала а не чего либо такого что порвало бы нахер. складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то.когда вышла компиляция техника в прошлом году тоже дохуя кто ругал.хотя компиляция мегопиздатая среди прошлогодних релизов он для меня в одном ряду с сольником кэнибаса, лэйбал эса, и альбомом блудимонков.
молодец ты:
-
а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится
и сразу:
-
складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то
...но все объясняет:
-
тот же хеви метал к мне понравился
вообще не понял к чему это все ты написал.я там говорил про большинство кто негативно высказывается насчет последних релизов а потом про себя.а ты так написал будто я и себя приписал к тем кому не нравятся последние релизы.