-Цитата от Форвард
-Цитата от =Юшер=
Ну... не объективно. Можно было бы пуститься в дебри рассуждений о игроках сборных разных стран в составе той и другой команды. МакГиди пожалуй единственный, кто реально крут. Ну в общем, в этой теме, вопрос боления или фанатизма вылазит на первый план, но всё же...
Ты как-то приземленно мыслишь. У тебя любой спор сводится к футбольным пристрастиям. Лично я, когда рассуждаю, всегда пытаюсь абстрагироваться от вкусов и предпочтений. Макгиди, Дикань, Пареха, Сухи, Брызгалов, Паршивлюк, Макеев, Веллитон, Эменике, Д.Комбаров. Распиши, если не сложно по всем, кроме Макгиди, чем они плохи?
Кстати, кто-нибудь в курсе почему матч ЦСКА-Кубань вынесен на 8-е мая?
Из-за инаугурации.
Ну спор не может получиться, ежели ты априори свою точку зрения ставишь последней. "Конечно выше", "Я в оличии от... пытаюсь абстрагироваться от вкусов"... У меня впечатление такое, по последним твоим сообщениям.
Пареха, Сухи напривозили ололо сколько... о чём собственно Карпин не раз и не два говорил. Собственно журналисты спортканалов солидарны.
Дикань вне игры увы, собственно как и Велик который после ажиотажа с Акинфеевым перестал играть, как умеет, у меня ощущение, что он покинет Спартак в итоге.
Брызгалов молод, в матче с Зенитом насчитал у него не одну неточную передачу, да и в целом, пока сыроват, много не успевает, много фолит.
Эменике как и Думбия зависим и практика показывает, что полузащита не подносчик снарядов на постоянной основе.
Парш травмирован, Макеев по сравнению с началом года тож потух.
Знаешь я б к МакГиди добавил Дзюбу... Реально человек хочет играть в футбол, да и впринципе позитивный чел...