Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:11
ВКонтакте
  #1779 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Ну спор не может получиться, ежели ты априори свою точку зрения ставишь последней. "Конечно выше", "Я в оличии от... пытаюсь абстрагироваться от вкусов"... У меня впечатление такое, по последним твоим сообщениям.

Пареха, Сухи напривозили ололо сколько... о чём собственно Карпин не раз и не два говорил. Собственно журналисты спортканалов солидарны.
Дикань вне игры увы, собственно как и Велик который после ажиотажа с Акинфеевым перестал играть, как умеет, у меня ощущение, что он покинет Спартак в итоге.
Брызгалов молод, в матче с Зенитом насчитал у него не одну неточную передачу, да и в целом, пока сыроват, много не успевает, много фолит.
Эменике как и Думбия зависим и практика показывает, что полузащита не подносчик снарядов на постоянной основе.
Парш травмирован, Макеев по сравнению с началом года тож потух.

Знаешь я б к МакГиди добавил Дзюбу... Реально человек хочет играть в футбол, да и впринципе позитивный чел...
Моя точка зрения кажется тебе последней, так как я могу быть не согласен с чьим-то мнением. Это нормально.
Теперь по игрокам:
Карпин ни слова за весь сезон не сказал о Парехе и Сухи, что они "напривозили". Что я точно помню, это его мнение о Парехе, как об одном из лидеров команды, поэтому его не просто так капитаном назначают. Сам подумай; как может защита привезти гол? Провалиться может полузащита, и тогда вся работа ложится на защитников, но всё время они выручать не могут. Тем более Пареха регулярно отдает обостряющие передачи, а Сухи недавно вообще Рубину гол забил. Среди российских спорт-журналистов слишком много либо хейтеров, которые любят привлекать к себе внимание громкими заявлениями, либо просто некомпетентных личностей, так что их точка зрения для меня не является отправной.
Дикань травмировался совсем недавно, так что говорить о нем в прошедшем времени будет не правильно. На данный момент играет Ребров - вот его вина в последних пропущенных мячах присутствует несомненно, но его я и не считаю сильным звеном Спартака.
Брызгалов в основу попал совсем недавно, но выглядит стабильно. Благодаря его прессингу во вчерашней игре Спартак Зениту третий гол забил, кстати.
Эменике в своей карьере за Спартак неоднократно продавливал защиту соперника, да и такого партнера, как Вагнер у него не было и, наверное, не будет. Однако своим недавним пребыванием в клубе свое доверие у болельщиков он несомненно заслужил. Играет также стабильно.
Насчет Паршивлюка соглашусь. Это потеря. К Макееву претензий не имею.
Дзюба набрал форму в последних четырех играх. Если бы он играл весь сезон на таком уровне, можно было бы говорить о нем, как о потенциальном лидере команды. Посмотрим на него в следующем сезоне.

Если нужно, могу свое мнение и за игроков ЦСКА расписать, кому не место в основе, но вы их и сами знаете; больше половины команды.