-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Игорь Сит[МЦ]
-Цитата от feedjee beatz
согласен, просто дахуя тэйков которые не нарезаны, но припев чёткий!...бля пиздец нихуя не понял раскрытия, вас так много читает ещё что вообще не выкупаешь про что речь, вроде в первого вслушался какой то сторритэллинг, но на втором цепочка событий закончилась. понял что про девушек, каждый походу о своей истории читанул, как по мне не командно и не целостно. есть слабые мц которые не вытягивают уровень. сейчас пойду папку слушать))
у соперников тихо капы звучат если вы про сведение относительно нас я имею в виду...у нас щас сравниваю всё понятно,не знаю кому там что режет )дело каждого принципе

понимаю что тут большинство что судей,что фанатов минигана на 10 голов больше чем у нас,так как у нас новый проект с разных городов белгород-рига-липецк образовавшийся только в батлле коли-5 )вы понимаете о чём я если не глупцы)спасибо за отзывы ребят приятно всё равно мнение каждого

а причем тут фанаты и состав?

я про то что у вас коллектив уже поболее сложился чем у нас

вот что имеею в виду ...а когда коллектив сложился и у него хорошо получается то соответственно у них появляются слушатели и их только всё больше и больше

разве я не прав?)