-Цитата от Dj Smile Fanatik
Пытался тут вспомнить, когда же я слушал первый альбом последний раз. Наверно в момент выхода и очень мне не понравился материал тогда, какой-то он странный, вроде бы лютые дядьки собрались, ебошат хардкоре, а звучит это, будто сахарной ваты в ухо напихали. Второй альбом будет хуйнёй и прослушиваться на перемотке. Вообще, логично было выпустить один альбом, этакий дрим тим, а сейчас там какие-то говнотёрки, хуй пойми кто в составе. И какой смысл в продолжении одноразового проекта? Бабло? Там особо им не пахнет, как мне кажется.
бабки... помимо мерча (который хрен пойми почему пользуется спросом) они реально много людей собирают на концерты. Сольно - знааачительно меньше (считай нынешний состав ЛКН - билл со слейном собрали на концерте в питере раз этак в 30 меньше людей чем ЛКН). А нынешний вариант - билл-слейн-денни бой сольно вообще хрен собачий собирают. Вот им более чем выгодно бомбить под вывеской ЛКН и дальше. Потому же видимо эрик ушел и параллельно с ЛКНовским едет в собственный тур, ибо ему как раз выгоднее давать сольные концерты - народа может будет немного меньше, но все деньги ему в карман. Я бы, выбирая между концертами, - пошел бы точно на эрика, несмотря на то, что в составе ЛКН живьем он самый унылый.