Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 18:56
  #28 (ПС)
В первую очередь, наверное стоит отметить момент с текстом: судить его с литературной точки зрения, или со стилистической? Утопическая идея бросить к чертям всю работу чтобы жить в своё удовольствие пару солнечных недель, для меня, как для заядлого трудоголика, конечно немыслима) Плюс ко всему он весьма прост, я бы даже сказал банален. Как по построению, так и по смысловой нагрузке. Таких песен сотни, а то и тысячи. Но с точки зрения атмосферы в нём присутствует всё необходимое: позитивный посыл, тёплые метафоры, добрый слог, так сказать.
Далее по недочётам и огрехам. Сильно провисающий припев. Словой "май" произнесено настолько приторно "по-кошачьи" что аж воротит слегка, а общая громкость акапеллы сильно тонет на фоне разномастной акустики инструментал. Таким образом на общем фоне трека он пропадает в никуда, а это плохо. В некоторых местах прочтению не хватает чёткости произношения, а уши порой так и просят более высоких нот: уж если сделал заявку на вокальный ансамбль, как говориться, будь любезен собрать всю труппу целиком.
Но в остальном... Это ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕК!) Удивительно приятный голос исполнителя, стилистическое разнообразие исполнения, почти идеальная гармония в тандеме капа/минус и шикарная атмосфера! Был здорово удивлён услышать такой трек на бэтл. Мне очень близок подобный стиль и сразу же захотелось записать с исполнителем совместный трек. Искренне желаю тебе прохода, дабы была возможность порадовать аудиторию ещё одной хорошей песне