Показать сообщение отдельно
ExiT [a-51]
the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 19:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #304 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

у девушки такой.
завидую, что у тебя такая пиздатая читалка)
ну я вообщем-то не сказал, что являюсь её обладателем
вот думаю приобрести, хотелось бы живой отзыв услышать, как она вообще,
и каковы недостатки на фоне киндлов, например, если они вообще есть,
т.к., как понимаю, этот ридер сейчас точно один из лучших вариантов, да и цена вообще отличная.
Ну значит заранее завидую тебе.
ахуенная, быстрая, качественная. удобная. по дизайну пиздатая. удобно держать одной рукой. вот только чехлы ебливые на нее. ну и политика полного экрана могла быть получше. текст не весь размах дисплея охватывает и вообще регулировка размера шрифта -- мизерная. там три или четыре режима что ли.
сенсор отзывчивый, с флибусты один формат качай и радуйся, если вопрос конвертации файлов возникает.
насчет амазона не знаю, тачи эти. но я с покетбуком 602-м сравнивал -- пошустрее будет.
кстати, она под управлением андрюши, если потанцевать с бубном, то можно с маркета устанавливать приложения (или не с маркета, а сторонние, не суть), свою читалку туда закинуть по типу мунридера или кулридера, бровзер поставить и сидеть в инете.
единственный минус -- у нее нет как такового выключения. или же это я уеба и не нашел как. вследствие чего заряд держит пару неделек.
советую брать, не задумываясь)
Благодарю! Да, про андроид там я уже вычитал, это, в основном и привлекло, на фоне остальных читалок.
Ну везде пишут, что 2-3 недели держит. Ну я б не назвал это минусом, это, скажем так, похуй вообще
Чтож, буду брать, скорее всего