Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 21:02
ВКонтакте Instagram
  #31 (ПС)
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от Egor aka Egor Посмотреть сообщение
ну так нормалды слушается, хотя в текст и рифмы не вслушивался
радует)
-Цитата от what.a.cut Посмотреть сообщение
капу бы погромче
возможно.. хотя по мне дак и без этого заебок

-Цитата от Menimo Посмотреть сообщение
ваще вкатило прям)
понапевал на отлично
заебок так,порепичу)
приятно это слышать!_)

-Цитата от певец репа Посмотреть сообщение
понравилось обилие эффектов
краб охуенно свёл
вообще сколько слушал тебя
первый трек, который понравился и закинул к себе
ну ничего себе заявы) благодарствую

-Цитата от erMak M Посмотреть сообщение
затюнено, лайтово, модно, молодежно
заебись и четко

-Цитата от Богдашик Посмотреть сообщение
Хорошо, очень бодрый трэк получился.
спасибон

-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
на уровне читанул
мерси

-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
закинул в плеер себе )) не надоел за сведение - хороший знак ) было приятно поработать
ты поработал на ура я считаю)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Заебатую музыку делаешь. Фишечки напевки, построение ну ты понял. И вытягиваешь это исполнением, вообщем красаво рейхспект молодец Сводят тебя пиздато
спасибулина ромео, я рад что тебе пришлось по душе

-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Неплохой трек. Но на мой взгляд он слегка сыроват, недоработан до конца.
После прослушивания я на какое-то мгновение впал в полное недоумение: я действительно не мог понять, нравится мне этот трек или же нет. Пришёл к неутешительному выводу что всё-таки нет, но на то есть ряд весомых для меня причин:
1) Качество записи и сведения. Я не из тех кто ставит этот пункт на пьедестал первостепенной важности, однако, данная композиция по сути своей - одна большая "постобработка". Трек перенасыщен фишечками, рюшечками, обвесами и прочими плагиновыми прелестями. В подобном случае звучание должно иметь определённый оттенок лоска и качества, выверенный до мелочей стиль, но получился скорее вычурный сумбур. Акапелла сверху донизу утыкана всевозможными эффектами, но слушаются они не так гармонично, как мне кажется, было в первоначальной задумке: голос теряется на фоне его видоизменённых модернизаций, а их количество прямым и непосредственным образом влияет на качество, на способность восприятия звука потенциальным слушателем в целом.
2) Подача. Первый пункт вполне логично пустил свои корн по пункту два, и вот уже я не могу понять: с напором ли читает человек, можно ли ощутить его энергетику, или же он засыпает перед микрофоном. Разные стили прочтения - вот это одобряю безусловно, но их чёткость и уверенность оставляют желать лучшего.
3) А сложив воедино всё перечисленное, не трудно догадаться что текст практически не слушабелен. Я вот лично не понял о чём твоя песня, но, это конечно субъективно. Трек модный, так сказать, и слеплен добротно. Однако на общем фоне звучания - ему явно не хватает большего ломтя творческого вдохновения. Удачи тебе!)
заебатый коммент, действительно заебатый)) жаль лишь что не понравился тебе трек, спасибо все равно большое за столько букв
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
Соперник сдал?
вроде уже да, но я еще не послушал
-Цитата от Сахей Посмотреть сообщение
сведено и сделано сильно
эффекты хорошо леглив тект даже особо не вслушался..приятно было прослушать)слил в плеер
правильное решение, благодарю)
-Цитата от Вова Вредный Посмотреть сообщение
ты не рэп
то есть рэп, но в самом плохом смысле этого слова
ну так то да, рэп это гуф, птаха и слим

-Цитата от Серёжа Bell Посмотреть сообщение
Модняк.

-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
ну так хорошо впринципе. припев звучит хотя много воды
твой недавно кстати заценил вот трекуль, узнаваем ты в моих ушах с полуслова, спасибо за неплохие впринципе слова в мой адрес
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
Сань, запили текстулю
По треку: хорош, как всегда
амм.. попозже чутка. найти ж надо сначала.
Еее люблю так делать)