Представляем вашему вниманию
ТОП треков второго раунда from Keym. Скачать треки единым архивом вы можете по следующей
ссылке.
Ну и, соответственно, комментарии от Кости:
Многие лучшие в первом раунде по моему скромному мнению показали себя таковыми и во втором. Трэки описываю в случайном порядке, ибо судить было бы проще в парах, а здесь разноплановые бойцы.
На самом деле, огорчили меня все эти трэки и лучших среди них было выбрать очень просто. Были ребята которые просто средние, были откровенно слабые.
BROSSKIY
Итак, BROSSKIY снова бодренько зачитал, снова выбрал нужный тон и подходящий бит. Интересными выглядели эти повторения слов. Не ново, но выглядит, в итоге, эффектно. Стоит отметить, что для меня здесь большое значение играет тон и сам голос. Определённо, один из лучших. Пока.
Ins1De
Начало несколько затянул, но это на мой вкус. Рифмы очень сильно звучат, отличный текст. Очень понравились моменты вроде «…я не стучал на своих, я не стучал на AKAI…». Выделяется Рома хорошим, качественным, я бы сказал, построением текста. Конечно, поставленный голос даёт представление об уверенном и закалённом батлами исполнителе.
Узбек (КрымКрамКрю)
Вокал. Конечно, это его главная фишка и сильная сторона. На читке тоже хорошо звучит. Вообще, Узбека выделяет чувство больше не ритма, а больше самой мелодии и её тона, т. е. чувство самой музыки. Звучит всё очень хорошо, Но как участник, думаю, повторит путь Cheb’a – участника с прошлого батла.
Di’Neil
Да, биток избитый, гнусавят многие, но вовсе не большинство сможет вот так подать одной чёткой волной. Начал очень круто, но в середине уже слышны небольшие погрешности. В этом списке этот участник оказался по большей части из-за своего стиля. Думаю, ему нужно продолжать именно в этом же духе.
Корси
По-моему, впервые слышу эту… девушку? Девушку.
Конечно, Витина пчёлка, зачитанная под этот бит, никогда не покинет память, но Корси сделала всё совсем в другом стиле, что позволило мне даже не вспомнить Классика при первом прослушивании. Отлично, это девочка, если не будет сливать, пройдёт дальше 5-ого раунда.
Keym
Ага, я засунул свой трэк в список лучших, сданных на 2-ой раунд. Он мне очень понравился и, судя по оценкам, достоин он быть в таком списке.
ПерСей
Ну очень удивил меня Виталик. Лирик в душе, поначалу я уж подумал, что снова лирика. Но тут на тебе – дабчик. Зачитано на высоте – другое сложно сказать. Концовка просто покоряет. Текстом я тоже остался крайне доволен. Определённо, один из фаворитов на победу.
ХеРуВим
Ужасное качество, да-да. Можно сказать, кошмарное. Но за ним – вы только послушайте – шикарный текст (что для этого исполнителя не удивительно), определённо сильный широкий голос. Даже минус мне пришёлся по духу, хотя интересного в нём отдельно ничего, вроде бы, нет.