-Цитата от TheBattleStyle
-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от TheBattleStyle
Вы вообще читаете что я пишу?
Такое продление в последний раз
В следующих раундах такого точно не повторится.
Проблема не в том что я читаю, а в том что вы пишете.
Я вам задал конкретный вопрос, почему вы выбрали именно эту систему. Если пишите что в интересах участников, почему вы не спросили самих участников.
Я кстати пролистал правила баттлов, там вобще нет ни слова о продлениях в парных раундах, хотя про первый раунда написано, что он может быть продлен. Забавный момент.
Давай я тебе на личном примере обьясню, мне например нравиться такая вещь как равноправие. Этот баттл мне так же очень понравился по организации, но так совпало что свадебное путешествие у меня вышло как раз на срок сдачи трека, в результате я как мудак писал ночью текст что бы успеть сделать вовремя.
Вопрос, зачем я это делал если можно быть распиздяем и просто ждать продлений при этом никаких санкций не будет?
На каких-нибудь соревнованиях если вы хоть раз участвовали, вы знаете что там ставят за неявку или опоздание участника. Так же и на баттлах, я например не вспомню, прецедентов с тройными продлениями.
Если это ваше решение и вам все равно что думают участники, так и ответьте, на этом закончим диалог.
Ну вот глупости!
Кто знал что будет так мало трэков сдано?Если бы процентов 90 сдали, мы бы продлили на 1 день и всё.
С другой стороны, вы молодец что успели и провести свадебное путешествие( с чем я вас поздравляю) и сдали трэк во время.
Я понимаю ваше недовольство, и обещаем что впредь не будет таких продлений.
Мне кажется, что из-за нашего хорошего отношения к участникам, они невольно сели на шею.
Такого больше не повторится.Гарантируем.
За поздравления конечно спасибо, но вам надо в политику идти, вы очень грамотно уходите от ответа на все мои вопросы)